当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁 > 最新动态

索引号 hnyx-0001/2020-11294 发文机关 发布时间 2020-12-04
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

精心做好各项筹备工作,推进体育路项目顺利开工建设

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-12-04 [打印] [关闭] 字体大小:


    为进一步推动联星区域项目建设有序进行,12月4日,征地工作协调服务中心组织相关单位召开了体育路建设项目开工筹备会议,副县长易屹东出席了会议。

 

     会上先听取了有关单位介绍体育路的相关情况和存在的问题,然后就体育路的建设项目各与会单位逐一做了表态发言。

 

     会议强调,相关部门要高度重视、落实责任、加强衔接、强化配合,精心做好各项筹备工作。要做好施工建设的启动,切实做好现场布置,制定相应方案、预案,全力做好交通、通信、电力等各方面保障工作,确保项目开工仪式顺利进行。

     会议要求,各有关部门要做好相关衔接工作,推动项目建设有力有序进行。要克服困难,坚持目标不变、政策不减,继续落实好有关政策支持和施工服务保障。各有关部门要齐心一致,组成强有力工作力量,确保项目建设不“停步”。要加快资金兑付力度,细化规划设计方案,保障施工顺畅进行。项目方要以强烈的责任感,抢时间、抓进度,加强施工力量调集,在两会前基本完成项目建设任务