当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁 > 最新动态

索引号 hnyx-0001/2020-11683 发文机关 发布时间 2020-12-17
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

再接再励,决胜四季度

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-12-17 [打印] [关闭] 字体大小:

 

         12月14日,征管办在发展中心1173会议室召开全体工作人员会议,传达贯彻全县党委办公室工作会议精神,并联系工作实际,紧扣“决胜四季度”的工作要求,就征管办前期工作进行了阶段性总结反思,对下阶段工作进行了相关部署安排。

         会上,贺凌峰主任传达了全县党委办公室工作会议的重要内容和指示,解读了“两个维护”的特定核心内涵,并结合征管办工作实际,从谨言、慎行、担当、作为等四个方面明确阐述全办人员贯彻落实“两个维护”的工作要求。
       

         在传达贯彻全县党委办公室工作会议精神的基础上,贺凌峰主任和各分管副职分别就征管办后期进行了相关部署安排,加紧完成“决胜四季度”的目标任务,尤其是加快推进储备地块相关事项落地、强势推进倒房工作任务的完成、统筹协调相关资金的审核调度、确保全年征拆征收工作任务的圆满完成。



                                                                                                                     攸县征地工作协调服务中心