当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁 > 最新动态

索引号 hnyx-0001/2020-12102 发文机关 发布时间 2020-12-30
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

易屹东副县长到建设北路项目进行现场办公

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-12-30 [打印] [关闭] 字体大小:

近期,副县长易屹东到建设北路项目现场办公指导征拆征收工作,实地查看区域建设规划方案、征地红线范围等情况,现场研究解决项目推进中的具体难题。自然资源局、征地工作协调服务中心、行业办、联星办事处和城建公司等有关部门项目负责人随行。

首先召开座谈会听取责任主体单位汇报项目当前推进情况及其存在的难题,随后深入到湘运装卸队、原外贸公司、彭某仓库、永佳廉租房、水泥预制场等现场与责任主体单位和业主单位认真沟通,现场协调解决问题。

易屹东指出,前段征拆工作已走入正轨,当下各单位要准确把握征地拆迁政策,坚持依法依规,政策用足用活,要站在全县大局和项目建设的全局高度,本着不与民争利、应给尽给、就高不就低的原则,在合法合规又不产生破窗效应的前提下,帮拆迁户争取更多利益。易屹东还强调,建设北路建设项目,是城市提质行动重点工程,是关系民生的大事、好事,是提升攸县形象和城市软实力的重要工程,各部门一定要高度重视,务必把好事办好。今后,加大工作督导力度,确保项目按照时间节点高标准完成。



                                                    (攸县征地工作协调服务中心  供稿)