当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁 > 最新动态

索引号 hnyx-0001/2021-00212 发文机关 发布时间 2021-01-12
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

数九天寒,我们干工作如火如荼

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-01-12 [打印] [关闭] 字体大小:




洣水四桥及连接线项目是市重点项目,也是攸县一项重大的民生工程。项目起于东城新区攸水大道南端,经谭桥街道东联社区与攸安连接线相连,项目完成后将大大带动洣水河两岸经济及城南片区综合开发。近日,攸县征地工作协调服务中心组织攸发集团、谭桥街道、东联社区的相关工作人员顶着数九天寒对洣水四桥及连接线项目遗留问题进行实地调研。

    工作组先在社区召开了短暂会议,会议指出:各部门要凝聚合力、克服一切困难,解决好拆迁过程中的遗留问题。随后,工作组人员不顾严寒、阴雨,打着雨伞在现场完成丈量、复核工作,为后续工作打下良好基础。


(攸县征地工作协调服务中心撰稿)