当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁 > 最新动态

索引号 hnyx-0001/2021-01166 发文机关 发布时间 2021-01-15
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县征收安置出新举 一举三赢皆欢喜

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-01-15 [打印] [关闭] 字体大小:


    新年新举措,近期攸县征地中心召集相关部门、街道和房产开发商就全县房屋征收安置房源团购问题进行座谈,抢先为涉征对象甄选物美价廉的房源,由政府向涉征对象推介优质实惠的安置房源,这在全市征收安置方式上来说是一个创新之举。

 

    会上首先听取了各房产商对其楼盘亮点等相关信息的介绍,然后各部门根据楼盘特点就房源选择发表自己的看法,最后征地中心负责人强调相关部门要切实替老百姓把关,为老百姓着想,一方面为老百姓甄选出质量过关、户型好、地段方便的楼盘,另一方面督促房产商会后出示操作和优惠力度清晰易懂的团购方案,并就楼盘的户型、相关五证和价格等与老百姓团购有关信息开辟专栏,做好阳光宣传。

 

    这次房源团购座谈会的召开深得人心,涉征对象深赞政府切实为民,房产商深赞政府一举三赢,既惠民利民,也惠商利商,更利于推进城市化建设和发展县域经济。    

          


                         (攸县征地工作协调服务中心陈华丽撰稿)