当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁 > 最新动态

索引号 hnyx-0001/2021-01167 发文机关 发布时间 2021-01-18
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

县领导深入现场调研 切实解决征拆难题

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-01-18 [打印] [关闭] 字体大小:

    1月14日,彭顺昌副县长率队深入电力项目现场实地调研,就地指导破解征拆征收难题,为电力项目征收工作排难破阻。参加调研的还有县征地中心、市电力公司、县供电公司、县电建办和有关乡镇的相关负责人。


   雅中~江西±800KV特高压直流输电工程在攸县线路的征拆工作临近尾声,只剩皇图岭镇和宁家坪镇途经地的4栋房屋因安置或补偿谈不拢而未签协议,副县长彭顺昌每到一处,详细听取近期推进情况汇报,深入与涉征户交谈了解其诉求,实地调研工作受阻症结所在,现场明确破解措施,交办工作任务。


    彭顺昌指出:雅中~江西±800KV特高压直流输电工程是一项利在千秋的民生工程,已经到了决战决胜的最后阶段,相关部门单位与乡镇聚焦钉子户在安置和补偿方面的不合理诉求既要坚持依法依规,阳光公正的原则不动摇,又要协调联动、群策群力找到突破口,讲究工作方法,动之以情晓之以理。



(攸县征地协调服务中心陈华丽撰稿)