当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁 > 最新动态

索引号 hnyx-0001/2021-01168 发文机关 发布时间 2021-01-20
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县征地中心专题学习县委十二届 十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-01-20 [打印] [关闭] 字体大小:

         

            1月18日,攸县征地工作协调服务中心召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神。

         

        会上,攸县征地中心负责人详细解读了县委康书记的《贯彻“三高四新”战略,打造“一中心四样板”,奋力担当湘赣边区域合作示范区建设主力军》主题报告,传达学习了县委副书记、代县长李鹏程在县人民政府全会上的讲话精神。 会议认为县委全会报告客观总结了攸县“十三五”期间的发展成就和宝贵经验,科学描绘了未来五年全县经济社会发展的宏伟蓝图,精准分析了攸县面临的发展趋势和机遇,站得高看得远又符合县情,是当前发展攸县和建设攸县的指明灯,也是我们干工作的指向标。
         会议强调,县征地工作协调服务中心的班子成员和中层负责人要把学习贯彻康书记讲话精神作为当前头等大事和长期任务,带领各自线上的职工深入学习、细致学习,并做到三个“务必”:务必人手一份,人人研读,聚焦各自的职责人人有心得;务必吃透全县总战略任务和21年的预期目标,把准21年征拆工作主线,找准各自工作的着重点,找实切入点;务必聚焦主线,紧扣重点,以一单五制为抓手,做好统筹协调,做实督查考核,按时间节点高效推进征拆工作,确保项目建设用地,为攸县的建设和发展做好排头兵。



                                                                                               (攸县征地工作协调服务中心陈华丽撰稿)