当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁 > 最新动态

索引号 hnyx-0001/2021-01172 发文机关 发布时间 2021-01-21
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

旭日陶瓷二期项目工作调度会在网岭召开

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-01-21 [打印] [关闭] 字体大小:


      1月19日,旭日陶瓷二期项目工作推进调度会议在网岭镇高新区循环经济园召开,攸县征地工作协调服务中心、县高新区管委会、产投公司、网岭政府、县自然资源局、林业局等部门单位分管副职以及相关责任人参加了会议。

 

 

      会上,各部门单位一致认为此项目是我县县委政府高度重视的重点项目,项目的建成将有益于攸县产业结构的优化,优势产业链条的完善,对提升全县新型绿色建材产业集聚水平和发展地方特色产业起到积极作用,各部门一定要加强协调配合, 压实责任,形成合力加速推进各项工作。


       会上,各部门单位就因项目征地范围涉及面广而带来的种种征拆难题和历史遗留问题纷纷发表看法,献计献策。会议最后,一致表态,坚决不负县委、政府的重托,统一思想、齐心合力、勇于担当,力争用最短的时间、最快的速度确保项目征拆工作早日完成,项目建设早见成效。



                                                                                               (攸县征地工作协调服务中心邓志勇撰稿)