当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁 > 最新动态

索引号 hnyx-0001/2021-01175 发文机关 发布时间 2021-01-25
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县征收一线签约拆除捷报频传

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-01-25 [打印] [关闭] 字体大小:

   

    近期,征拆签约捷报频传。
   1月14日,宁家坪镇应拆户刘X德应拆房屋成功拆除;宁家坪镇应拆户江X娥应拆房屋成功拆除。
   1月15日上午,11号地块项目,谭桥街道应拆户向X庆签约成功,签约面积396.22㎡。下午,谭桥街道应拆户向X旗签约成功,签约面积454.89㎡。

   1月16日,我们征拆干部放弃周日休息的时间,帮助内环路马X民家搬迁腾房。
   1月17日,经过一整天的攻坚克难,800KV项目宁家坪镇应拆户刘X云签约成功。
   1月19日,征拆干部历经9个小时不间断的沟通,800KV皇图岭镇应拆户彭X龙签约成功,签约面积485.3㎡。
   1月20日,800KV丫江桥镇应拆户邓X志应拆房屋成功拆除,拆除面积290.76㎡。

   1月20日,11号地块项目谭桥街道应拆户向家祖堂成功签约。
    成绩取得的背后,离不开县征地工作协调服务中心的统筹协调,离不开各部门单位协同联动、群策群力,更离不开工作在一线的征拆人的尽心尽力、用心用智。
  


                                                                                                                                                (攸县征地工作协调服务中心邓志勇撰稿)