当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁 > 最新动态

索引号 hnyx-0001/2021-01179 发文机关 发布时间 2021-01-28
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

市征收处来攸调研国有土地上房屋征收工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-01-28 [打印] [关闭] 字体大小:

    

      近日,市国有土地上房屋征收处率队在攸县调研指导国有土地上房屋征收工作,县征地中心负责人陪同调研。


     调研组一行先后来到西阁、百花、文风路、建设北路等项目现场,实地查看2021年国有房屋征收项目实施情况和2020年已启动未完成项目情况,听取了征地工作协调服务中心负责人关于国有房屋征收进展情况的汇报,并对存在问题进行现场指导,提出具体解决意见和建议。

      调研组指出,国有土地上房屋征收工作事关人民群众民生福祉,攸县房屋征收部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持依法依规、合情合理、应给尽给、用足用活、公平公正的征收理念,积极稳妥推进房屋征收工作;要不断总结完善现有经验和做法,紧扣工作目标,突出工作重点,强化工作举措,有序开展房屋征收工作,真心实意为群众解难事、做好事、办好事,进一步提高老百姓的幸福感和获得感。



                                                                                              (供稿:攸县征地工作协调服务中心朱晨光)