当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁 > 最新动态

索引号 hnyx-0001/2021-01186 发文机关 发布时间 2021-02-07
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县征地中心主要负责人深入扶贫村走访慰问

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-02-07 [打印] [关闭] 字体大小:

  

   26日下午,攸县征地工作协调服务中心党组书记蔡忠良主任挤出时间深入结对扶贫点网岭兴和村,慰问困难群众、看望驻村工作人员、了解扶贫工作开展情况。

 

    一到兴和村,蔡主任就入户走访,为贫困户们带去党和政府的关怀。在贫困户洪春良和王喜良家中亲切与他们话家常,仔细询问生产生活、收入来源、住房安全、小孩就读、医疗饮水、节前准备等情况,一再激励他们树立信心,克服困难,乐观生活。

   走访后蔡忠良主任来到村委会,详细了解驻村工作人员的办公、生活和工作情况,听取了驻村工作队脱贫攻坚近期工作汇报。蔡主任强调,年尾将近,驻村工作人员要与兴和村两委紧密配合,团结协作,有效沟通,做细做实扶贫工作,扎实巩固脱贫成效。



(攸县征地工作协调服务中心陈华丽撰稿)