当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁 > 最新动态

索引号 hnyx-0001/2021-01709 发文机关 发布时间 2021-02-19
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

县征地工作协调服务中心召开专题会议传达贯彻县两会精神

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-02-19 [打印] [关闭] 字体大小:

       2月3日上午,县征地工作协调服务中心召开全体干部职工会议,认真传达学习攸县第十七届人民代表大会第六次会议和政协攸县第九届委员会第六次会议和县委书记康月林《乘势而上 大干快上 加快实现“一中心四样板”新梦想》重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

      会上,征地服务中心负责人主持会议并带头学习县两会会议精神,与会人员随后进行了深刻讨论发言。大家一致认为,县委制订的“一中心四样板”奋斗目标,是我们征拆工作的方向指南和动力源泉。我们要紧盯项目任务,树立精细意识,强化服务理念,坚持统一步调;也要杜绝应付心态,克服畏难情绪,强化工作举措,努力完成好各项任务。

      听取与会人员的讨论发言后,征地服务中心负责人强调,全体干部职工要以两会精神为指导,围绕“12345”工程,立足“一中心四样板”定位,紧扣“1122345”发展思路,聚焦“双补双夺”六大行动,结合中心工作实际,找准征拆征收工作的切入点和着力点,做到紧扣职能、精准定位,主动协调、精诚团结,加强学习、执行落实,自觉把思想和行动统一到县两会部署要求上来,确保思想统一、步调一致,推动我县重点产业项目、民生实事项目以及基础设施建设项目“十四五”发展迈好第一步、见到新气象。




                                                                                                     (供稿:攸县征地工作协调服务中心)