当前位置: 首页 > 辅助栏目 > 首页滚动动图

县人民政府第28次常务会议召开

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-12-24 [打印] [关闭] 字体大小:

    12月21日下午,县委副书记、县长苏涛主持召开县人民政府第28次常务会议,听取相关工作情况,对河道采砂、2018年县财政预算调整方案等事项进行了研究审议。

  会议首先听取了县水利局关于河道采砂有关问题的汇报。会议要求相关部门要保持河道采砂管理常态化,严厉打击非法采砂行为,并尽快消除河道安全隐患。苏涛同时强调要强化水利、国土、公安等部门联合执法,依法依规解决采砂场遗留问题,严守环保底线,保证正规的采砂秩序。会议对高龄补贴发放、公安“一村一辅警”、昊华污水处理厂等事项进行了研究部署,苏涛表示,高龄补贴和“一村一辅警”等工作是造福社会的民生实事,要求相关部门各司其职,担负起各自的任务,将民生实事工作抓在手上,并结合实际情况按照政策法规贯彻落实。

  会议还对攸县2018年财政预算调整方案、《攸县豆腐(香干)产业发展规划》及《攸县香干产业扶持政策(暂行规定)》、《攸县化工污染专项整治方案》等事项进行了审议。

  县领导李子善、王世杰、陈代陆、 周文安 、蒋芷境、易屹东、唐军全、彭顺昌、刘燕舞、曾小林、王卓文参加会议。(记者 刘志刚)