返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门

湖北金凤凰实业有限公司考察组来攸洽谈建设项目

更新时间:2020-07-03 来源: 作者: 字体[ ]

  7月1日,湖北金凤凰实业有限公司董事长程俊率考察组来攸考察,就建设年产100万吨环保包装纸及配套热电联产集中供热项目进行洽谈,县委书记康月林参加洽谈会。

   湖北金凤凰纸业是专业生产纸箱包装用纸的制造型企业,年产能180万吨,是目前国内高强瓦楞原纸细分市场规模最大的单体企业。在洽谈会上,考察组就新建生产基地项目进行了介绍,该项目计划总投资35亿元,建设年产100万吨环保包装纸及配套热电联产集中供热项目(其中一期造纸规模不低于60万吨),全部建成投产后,可实现年产值50亿元,年纳税约3亿元,提供稳定就业人员约1000人。

  考察组同时就攸县交通地理位置、园区建设、生态保护等方面进行了详细了解,双方在投资、用地、产出及相关情况进行了交流沟通,县发改、环保、财税等相关部门负责人就项目落地提出建议和意见。

   康月林在洽谈会上对考察组的到来表示欢迎,并表示攸县有着很好的交通和资源优势,建设年产100万吨环保包装纸及配套热电联产集中供热项目对双方都是一个很好的机遇,有助于经济发展。康月林同时要求我县相关部门创新思维,加强协调和沟通,为项目选址、环保评估等工作做好前期调研和服务,努力争取项目早日落实落地。

       副县长陈代陆、县高新区管委会主任曾小林参加洽谈会。