返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门

攸县审计局党组理论学习中心组开展 2020年7月集中(扩大)学习

更新时间:2020-07-28 来源:攸县审计局办公室 作者:攸县审计局 字体[ ]

7月24日,攸县审计局党组理论学习中心组开展2020年7月集中(扩大)学习,局党组书记、局长龙晓辉主持中心组学习。

 

会上,党组书记、局长龙晓辉作了题为《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》的学习辅导。随后,局其他班子成员分别作了中心发言和研讨发言。

最后,龙晓辉局长强调,上下要深刻认识意识形态工作的极端重要性,要强化政治意识,提高政治站位,自觉在思想上、行动上同党中央保持高度一致。要切实抓好舆论引导、宣传报道,把意识形态工作与审计业务工作有机结合,做到两相促进、两不耽误,让意识形态工作成为推动审计工作水平提升的强大动力。

投资审计中心主任、副主任,局各股室负责人参加学习。