返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门

攸县召开特护期大气污染防治工作调度会议

更新时间:2020-11-01 来源: 作者:杨斌 字体[ ]

2020年10月30日上午,我县召开了特护期大气污染防治工作调度会议,副县长彭顺昌出席会议。

会上,株洲市生态环境局攸县分局党组书记、局长左桐林传达了全省特护期大气污染防治暨重污染天气应急演练工作会议精神,通报了我县大气环境质量状况,指出了目前大气污染防治工作面临的严峻形势和突出问题,并对特护期相关工作进行了部署。

副县长彭顺昌要求各级各部门要认真学习习近平总书记考察湖南重要讲话精神,贯彻落实上级关于打赢蓝天保卫战的决策部署 ,充分认识我县大气污染防治工作中存在的不足和短板,进一步增强工作主动性,针对农村秸秆焚烧、建筑工地扬尘、道路扬尘等问题,加强联防联控,狠抓措施落实,强化责任担当,坚决打赢蓝天保卫战。

高新区、农业农村局、联星街道等8个部门乡镇做了表态发言。

攸县重污染天气应急指挥协调小组成员单位分管负责人,各乡镇(街道)分管负责人,株洲市生态环境局攸县分局班子成员和工作人员参加会议。


(株洲市生态环境局攸县分局 杨斌)