返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门

正心立纪 从自身做起 --攸县审计局开展审计现场廉政检查

更新时间:2020-11-30 来源:攸县审计局办公室 作者:攸县审计局 字体[ ]

近期,攸县审计局派出6个审计组共20余名审计人员对县人社局、石羊塘镇等单位开展审计。

 

为进一步落实党风廉政建设要求,强化审计纪律,提高审计质量,攸县审计局党组将监督关口前移至审计项目现场。近日,党组书记、局长龙晓辉带队,对正在实施的审计项目进行了审计现场廉政检查。检查组通过实地走访的形式,向被审计单位详细了解审计人员贯彻落实中央“八项规定”精神、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律执行情况和工作作风情况。同时,检查组还深入审计现场,听取了审计组有关工作情况汇报。

检查组指出,审计机关是业务机关更是党的政治机关,既是监督者也是被监督者。审计人员要严格遵守党的各项纪律,公正执法,廉洁自律,以过硬的政治素养和业务素质做好审计工作,为我县经济持续健康发展保驾护航。