返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门

攸县审计局召开巡察反馈问题整改工作 安排部署会议

更新时间:2020-12-03 来源:攸县审计局办公室 作者:攸县审计局 字体[ ]

    近日,攸县审计局召开巡察反馈问题整改工作安排部署会议。会议由党组书记、局长龙晓辉主持。

会议首先宣读了《关于落实县委第二巡察组巡察审计局党组反馈意见整改方案》,对县委第二巡察组巡察审计局党组反馈意见整改工作目标、整改要求、整改时限和具体责任人作了详细安排。

 

龙晓辉局长强调,全局上下要对照县委巡察组反馈的意见和局党组研究制定的整改措施,提高站位,压实责任,积极组织整改。同时,局党组将强化整改跟踪督办,做到整改一个销号一个,确保整改任务如期完成。充分发挥“钉钉子”精神,严禁将整改停在嘴上、浮在面上,切实将整改工作往深里抓、往实里抓。坚持标本兼治,举一反三,深入分析,找准体制机制上的“症结”,精准施策,建立长效机制,切实把整改落实作为改进审计干部作风、推动审计事业发展的强大助力。

   最后,龙晓辉局长对全体干部职工进行了一次集体廉政谈话。