返回攸县公众信息网首页
人大概况

陈运发、罗正初指导石羊塘镇精准扶贫和村级换届选举工作

http://rd.hnyx.gov.cn 2017-04-13

412日,县委常委、县委办主任陈运发、县人大常委会副主任罗正初率队到石羊塘镇指导精准扶贫和村级换届工作。

 石羊塘镇镇长刘敏向陈运发一行简单汇报了一季度各项工作开展情况及村支"两委"换届进度情况。陈运发、罗正初充分肯定了石羊塘镇前阶段的工作,并强调:村委换届一定要严守纪律、严格按程序操作,各村(社区)要选出一支战斗力强、素质高、责任心强的村级班子。同时,要妥善安置好离任村干部,切实做好他们的思想工作。就扶贫工作,要求镇村干部、结对帮扶干部要落实好扶贫工作政策,真心实意为困难户解决一些实际困难。

县委办陈运发主任走访贫困

   随后,陈运发、罗正初分别走访黄家垅村和贺家坪村4户贫困户,了解实际情况后提出具体的一对一帮扶措施。

人大罗正初副主任走访贫困户


   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号