返回攸县公众信息网首页
人大概况

市人大常委会副主任王建之来攸调研企业帮扶工作

http://rd.hnyx.gov.cn 2017-04-13

12日,株洲市人大常委会副主任王建之来到攸县调研企业帮扶工作。王建之来到湖南星都物流有限责任公司,详细了解了企业生产经营发展情况,及公司未来发展规划。

王建之来到湖南星都物流有限责任公司,详细了解了企业生产经营发展情况,及公司未来发展规划。湖南星都物流有限责任公司位于攸州工业园内,自2012年运营以来,年货吞吐量达300万吨,是目前湖南省规模较大的县级标准化物流企业之一。2016年,公司投资200万元,建设了株洲市首家“城乡驿站”,在全县17个乡镇(街道)设立504个物流服务网点,构建县、乡、村三级物流服务网络,实现物流配送天天送、村村通,在24小时内把农村地区所需的日用消费品、农资、书籍、医药及乡镇企业所需原材料等送到千家万户。今年,公司正着手以物流快递为依托,以淘宝惠为服务平台,在全县村镇超市率先配备一批触摸显示屏,让村民不出村就能购买自己的所需,同时实现农产品在网上交易,还可为村民提供代缴水电费、通讯费、车票、机票等网络代购、代销服务。目前,公司急需解决显示屏安装推广问题。

调研中,王建之建议企业集思广益,认真研判市场形式,了解相关政策,以诚信、安全、高效和实惠服务千家万户。他还要求相关单位主动对接服务企业,帮助企业健康快速发展。

县领导唐卫湘、唐晓明、刘凯平陪同调研。(攸县新闻网原创,未书面许可不得转载。如需转载,请电话联系24312653)

 

   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号