返回攸县公众信息网首页
人大概况

市人大常委会副主任李智来攸调研“实施‘7+6脱贫攻坚行动’”专项工作评议

http://rd.hnyx.gov.cn 2017-04-14

4月12日,株洲市人大常委会副主任李智率队到我县调研“实施‘7+6脱贫攻坚行动’专项工作评议。

据悉,在脱贫攻坚中,我县紧扣“一超过、两不愁、三保障”的目标,贯彻落实市委发展特色产业脱贫、引导劳务输出脱贫等“七个一批”和交通扶贫、水利扶贫等“六大工程”部署,加强政策梳理培训,抓好结对,包干帮扶;并加快项目建设,严格督查考核,确保各项政策落实到户到人。目前已脱贫6248户、15442人,10个省级贫困村脱贫摘帽。

李智对我县的扶贫工作给予肯定,并表示市人大常委会把实施“7+6”脱贫攻坚行动专项工作评议作为当前的工作重点,包括深入推进贫困人口“七个一批”精准脱贫工作情况、加快实施贫困地区公共服务能力和基础设施建设扶贫“六大工程”情况等,以此推动全国、全省、全市脱贫攻坚重大决策部署的贯彻落实;攸县各级各部门要全力支持配合,做到精准施策,并建立长效机制,强化督查考核,确保决胜脱贫攻坚。

县领导尹诺昂、罗正初、周文安参加了座谈。

(攸县新闻网原创,未经书面许可不得转载!如需转载,请电话联系24312653)

   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号