返回攸县公众信息网首页
人大概况

省人大常委会研究室主任祁圣芳来攸调研

http://rd.hnyx.gov.cn 2017-05-05

5月4日,省人大常委会研究室主任祁圣芳来到我县,对我县人大常委会工作开展情况进行调研。

座谈会上,县人大常委会主任尹诺昂介绍了新一届县人大及其常委会的总体工作设想和2017年工作打算。2017年县人大常委会将全面贯彻党的十八大以来中央各项方针政策和省市决策部署,以及中央关于加强县乡人大工作和建设的若干意见,坚持党的领导,自觉服务大局,坚持依法监督,助推转型升级,坚持突出主体,激发履职活力,坚持机制创新,提升服务水平,认真行使重大事项决定权,推动人大决定贯彻落实,依法建立健全长效机制,努力促进县域经济社会发展和民主法治建设。

祁圣芳希望攸县人大常委会认真学习中办发〔2017〕10号文件,加强人大讨论、决定重大事项工作方面的探索,结合攸县实际情况,先行先试,做出经验,做出成效,做出样板。

市人大常委会副主任邓尚文、县人大常委会副主任罗正初、唐晓明、周志强、刘凯平参加了座谈。

   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号