返回攸县公众信息网首页
人大概况

尹诺昂率队进点谭桥街道    

http://rd.hnyx.gov.cn 2018-03-20

3月19日,县人大常委会主任尹诺昂率人大各委办、攸发集团等单位进点谭桥街道,与镇村干部共同谋划新一年的扶贫帮扶工作。

  根据县委、政府重新调整的结对帮扶安排,今年县人大各委办、攸发集团、房产局、水利局等四个单位将在谭桥街道开展扶贫帮扶工作。

  座谈中,结对双方各自介绍了情况,并就新一年的扶贫帮扶工作交换了意见。尹诺昂提出:要进一步认识扶贫帮扶工作的意义,提高认识,圆满完成今年的扶贫帮扶工作。要增强困难群众自我发展内力,只有帮助他们"扶"起脱贫的志气,才能激发出持久的脱贫致富能力。要精准找到联系村可行的发展路子,凝聚扶贫帮扶的强大合力,帮助联系村脱贫致富。

 

  座谈会后,各帮扶单位分别到联系村实地开展新一年的扶贫帮扶工作。在谭桥街道万美村,尹诺昂充分肯定了万美村去年的脱贫成果,并要求村干部进一步坚定信心,因地制宜,确定本村特色,把项目资金用在刀刃上,发展经济,早日带领村民走上富裕之路。

   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号