返回攸县公众信息网首页
人大概况

尹诺昂进点谭桥街道东塔社区指导工作

http://rd.hnyx.gov.cn 2019-02-26

        2月26日,县人大常委会主任尹诺昂来到结对帮扶的谭桥街道东塔社区指导工作。

        东塔社区有原东郊村、东南村合并,现有32个居民小组,862户3850人,区域面积5.6平方公里,居民主要收入来源于种植蔬菜、水稻,原有贫困户25户共90人,现已脱贫20户,还有5户未脱贫。随着攸县城南片区大开发战略的推进,东塔社区在迎来新的发展机遇的同时,如何带领居民转变观念、加快融入城区发展步伐是摆在社区干部面前新的课题。

       对于东塔社区未来的发展,尹诺昂提出了自己的看法,他认为谭桥街道是攸县城乡统筹的重要结合部,东塔社区要站在高位谋划,继续打好扶贫攻坚战,强力推行乡村振兴战略,同时要为城南片区综合开发和洣水三桥建设等重点项目服好务,并带领居民进一步转变思想观念,加强职业技能培训,发展壮大集体经济,推动社区工作又好又快发展。

   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号