返回攸县公众信息网首页
人大概况

市人大常委会副主任刘春生一行来 攸调研湘赣边区产业发展

http://rd.hnyx.gov.cn 2019-03-13

      3月12日下午,市人大常委会副主任刘春生一行6人,攸县开展湘赣边区推进特色产业发展情况专题调研并召开座谈会。县人大常委会副主任罗正初及相关乡镇党政主要负责人参加调研活动。

    调研组一行走访了与江西省接壤的皇图岭、黄丰桥和鸾山3个乡镇。详细了解了目前接壤地区的产业现状、农业产业特色、乡村旅游的前景以及存在的困难。

    座谈会上,罗正初表示,要转变观念、学习先进、思考如何去发展湘赣边区与推动乡村振兴,同时要善于总结经验,抓住本地特色,做强做大产业发展。

    刘春生强调,省、市都很重视创建湘赣边区乡村振兴示范区,攸县具有厚实的红色文化底蕴和旅游资源,具有很好的发展基础,但同时也存在不少制约发展的瓶颈。刘春生要求,要善于发现问题并解决问题;要解决好产业发展与旅游保护之间的矛盾;要让湘赣边区乡村振兴建设落到实处;要加强两省产业互补、交通互通、旅游互动、形成合力。


   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号