返回攸县公众信息网首页
人大概况

攸县第十七届人大常委会召开第十三次会议

http://rd.hnyx.gov.cn 2018-03-29

     3月28日,攸县第十七届人大常委会召开第十三次会议,审议通过了有关事项。

  县人大常委会主任尹诺昂主持会议,县人大常委会副主任罗正初、唐晓明、周志强、过凤文、刘凯平参加会议,副县长彭顺昌列席会议。

  会议对2017年度代表建议办理优秀单位县水利局、交通局、林业局等单位进行了表彰,对2018年度代表建议进行了交办。对2018年代表建议的办理,尹诺昂表示,代表建议来自一线,体现基层呼声、群众诉求,办理代表建议,是为人民服务、对人民负责。各承办单位要主动适应新时代,开拓新思维、新方法,创造性地推动代表建议的解决落实。要强化认识、优化效果,以实际解决率回应办理实效。"一府两院"及有关部门要继续发挥好商办、议办、督办等平台作用,全力推进年度158件代表建议的办结。

  会议还审议通过了县人大2018年度工作要点,审议通过了有关人事任免。

  县人大常委会其他组成人员,县人民法院院长、县人民检察院检察长、县人大机关各委办负责人、各镇人大主席、街道人大工作委员会主任、部分市县人大代表、相关部门负责人参加了会议。

   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号