返回攸县公众信息网首页
人大概况

攸县第十七届人大常委会召开第十四次会议

http://rd.hnyx.gov.cn 2018-05-02

   5月2日,攸县第十七届人大常委会召开第十四次会议,审议通过了有关事项。

   会议听取和审议了我县2017年以来招商引资签约项目落地、开工、建设等情况汇报。会议强调,今年是产业项目建设年,要紧紧围绕县委决策部署,认识要更深化、意志要更坚定,思路要更开阔、方式要更创新,合力要更聚焦、服务要更贴心。持续发力,加速推进招商引资和项目建设,让发展蓝图尽快变成现实,推动县域经济持续健康发展。

  会议审议、表决,通过了2015年-2017年度县级劳动模范人选,决定授予丁建兵等20位同志攸县劳动模范称号。

  县人大常委会主任尹诺昂主持会议,副主任罗正初、唐晓明、周志强、过凤文、刘凯平参加会议,副县长彭顺昌,县人民法院院长帅团结,县人民检察院检察长陈卫华列席会议。

   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号