返回攸县公众信息网首页
人大概况

攸县第十七届人大常委会召开第二十三次会议

http://rd.hnyx.gov.cn 2019-05-30

    5月29日,攸县第十七届人大常委会召开第二十三次会议,审议通过了有关事项。

    会议由县人大常委会主任尹诺昂主持。会议表决通过了《关于批准攸县国民经济和社会发展第十三个五年规划主要预期指标调整方案的决议(草案)》。审议通过了关于加强检察建议工作的决定。会议认为,检察建议是检察院履行法律监督职责的重要方式,在打击、预防犯罪,规范司法行为和加强社会治安综合治理等方面可以发挥很好的作用。要进一步提升建议质量,增强可操作性。加强跟踪督促,增强建议实效。被建议单位要正确对待检察建议。

    会议还表决通过了有关人事任免事项。

    县人大常委会副主任罗正初、唐晓明、周志强、过凤文等参加了会议。县委常委、常务副县长李子善、县人民检察院检察长陈卫华等列席会议。

   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号