返回攸县公众信息网首页
人大概况

攸县司法局主动深入谭桥(街道)听取人大代表对司法行政工作的意见

http://rd.hnyx.gov.cn 2017-08-23

 攸县新闻网讯【通讯员 县司法局】7月27日,攸县司法局局长丁旭初一行,来到谭桥街道与部分市、县人大代表座谈。

 

  会议现场

  近一年多来,攸县司法局紧紧围绕县委、政府“产业突围、转型突破”“五区”“五转”“五动”总体工作部署,紧扣“保稳定、惠民生、优服务、促改革”工作重点,务实抓好维护社会大局稳定、强化社矫对象监管、推进普法学法教育、提升法律服务发展能力等各项工作,着力突出攸县特色,积极赢得省、市、县各级领导和部门单位的充分肯定和一致好评。丁旭初表示,此次座谈会议的立意,不仅仅是向与会代表主动推介司法行政工作,更主要的目的是带着真心、带着诚意来听取各位代表的意见和建议,以利于县司法局在今后的工作过程中,不断改进工作中存在的问题和不足。

  代表们听完情况介绍以后,积极畅所欲言,表示通过座谈会议,加深了对司法行政工作的了解和理解。大家结合结合各自所思所想,提出了中肯的意见和建议。


   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号