返回攸县公众信息网首页
人大概况

苏涛走访听取人大代表对政府工作报告的意见和建议

http://rd.hnyx.gov.cn 2017-08-22

  攸县新闻网讯【记者 洪源】1月20日,县委副书记、县长苏涛一行来到江桥街道办事处,就政府工作报告征求人大代表的建议和意见。

座谈会现场

  在江桥街道,苏涛以集中座谈的形式,广泛听取了代表们对产业发展、园区建设、基础设施建设等方面以及基层干部群众普遍关心和迫切需要解决的热点、难点问题的意见和建议。

苏涛听取意见和建议

  听取了大家的意见和建议后,苏涛代表县委、政府向各位人大代表致以新春的问候,感谢代表们在各自岗位上为我县经济社会发展作出的贡献。他表示:2017年,“改革”将是贯穿整个政府工作的主基调。举全县之力发展产业;全面完成脱贫,实现小康;完成全国文明城市、国家园林城市创建等都是政府主要的工作内容,也都离不开每一位人大代表的支持和努力。他指出:代表们结合自身提建议,立足全县提建议,突出产业提建议,关注民生提建议,很有见地。希望每一位人大代表,都能继续心系群众,时时刻刻为群众想事办事,加强学习、调研、思考,进一步开阔视野,提高自身水平和能力,提高服务群众的本领,为实现“产业突围、转型突破”贡献力量。

  县领导周志强、李良俊陪同走访。


   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号