返回攸县公众信息网首页
人大概况

我县基层人大代表为攸县经济社会发展建言献策

http://rd.hnyx.gov.cn 2017-08-18

  攸县新闻网讯【记者 易宇】“加快攸县撤县设市、争取渝长厦高铁过境株洲、加快酒埠江旅游项目综合开发、加大攸县麻鸭等品牌创建和产业发展力度、加快酒埠江综合开发建设、启动长株攸快速通道建设。”市政府工作报告中就如何推动县域经济社会发展列出了一系列举措,对此,攸县与会代表最为关注,对如何发展攸县,来自基层的人大代表提出了自己的建议。

  皮世平表示,攸县森林资源丰富,全县林地面积达251万亩,森林覆盖率57.72%,森林绿化率为59.9%,拥有湖南省最大的楠木群,这些得天独厚的条件让攸县建设森林康养基地成为了可能。

  左桐林建议确定农村水利工程产权登记制度,根据产权和责任权属建立维护养护制度,确保水利工程能够常修常新,功能持久。

  代表们畅所欲言,站在全县经济社会发展和本职工作的实际,就争取渝长厦高铁过境株洲攸县、天然气管道接通、产业布局和政策扶持、校车管理补贴、互联网金融发展和发展现代农业等问题提出了自己的意见和建议。


   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号