返回攸县公众信息网首页
人大概况

尹诺昂就县人大常委会和“一府两院"工作报告征求人大代表意见

http://rd.hnyx.gov.cn 2017-08-17

  攸县新闻网讯【记者 唐庭】广开言路共话发展,聚众智慧共谋明天。1月20日,县人大常委会主任尹诺昂来到桃水镇,就县人大常委会、“一府两院”工作报告,征求人大代表的意见和建议。

会议现场

  会上,桃水镇的县人大代表们对县人大常委会及“一府两院”工作报告给予了充分肯定,并表示几个报告总结客观实在,内容丰富详实,用数据说话,用事实说话,鼓舞人心;对2017年的工作目标定位明确、重点突出,既把握时代脉搏,又立足具体县情,具有很强的现实指导意义。同时,代表们还结合自身工作实际,围绕农村基础建设、新时期农村工作开展、镇域企业发展、医疗服务、人才培养、金融扶贫、产业转型、乡村教育等方面提出了意见和建议。

会议现场

  尹诺昂对代表们提出的意见和建议认真进行了记录,并对相关问题一一给予回应。尹诺昂在会议中表示,代表们不仅在民生民利方面有了更为细致的看法,对于攸县的长远发展也提出了很多建设性的建议,这既是代表人民群众发声的体现,也是充分履职的表现,人大常委会将认真分类、梳理、吸纳、转交代表提出的意见和建议,进一步完善相关报告。同时,尹诺昂要求代表们,紧紧围绕中心,服务大局,积极参政议政,踊跃建言献策,为加快推进县域经济、建设富强美丽幸福新攸州贡献应有的力量。

  县委常委、人武部部长曾富勇参加会议。


   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号