返回攸县公众信息网首页
人大概况

批准县人民法院《关于提请增选人民陪审员的议案》的决定

http://rd.hnyx.gov.cn 2014-06-19

攸县人大常委会


批准县人民法院《关于提请增选人民陪审员的议案》的决定


(2014年6月13日攸县第十六届人大常委会第十四次会议审议通过)



  2014年6月13日,攸县第十六届人民代表大会常务委员会第十四次会议听取和审议了《攸县人民法院关于提请增选人民陪审员的议案》,会议决定批准该议案,同意县人民法院增选52名人民陪审员。


  县人民法院要从严抓好人民陪审员的提名、初选、资格审查、公示、提请任命等各个环节,严把入口关。同时,要以此为契机,加大司法宣传力度,增强人民群众对法院审判工作的参与和监督。




攸县人大常委会          


2014年6月13日


   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号