返回攸县公众信息网首页
人大概况

柏市镇第十四届人民代表大会第五次会议圆满闭幕

http://rd.hnyx.gov.cn 2011-04-07

 

3 月25日,柏市镇第十四届人民代表大会第五次会议在政府三楼会议室隆重召开。大会听取了政府工作报告和人大工作报告,审议通过了财政预决算报告。42民镇人大代表出席大会,镇驻各单位主要负责人及机关干部代表列席了大会。
会上,镇长杨喜兰向大会作政府工作报告。报告回顾了2010年的工作,认为过去的一年,镇经济实力明显提升,各项事业全面推进,人民生活大幅的改善。在新的一年里,镇政府将以党的十七大和十七届四中、五中全会精神为指导,围绕全县“五年倍增、福民强县”主题,紧跟全县城镇提质、园区共建、旅游升温“三大战役”,坚持“谋发展、强基础、保民生”的工作思路,坚定不移的抓好产业建设、基础建设、城镇建设、社会建设和自身建设,全面实现经济发展战略。
接着,人大主席团委托李玉龙在大会上作了人大主席团工作报告。报告指出2010年,镇人大主席团在县人大常委会的指导下,在镇党委的正确领导下,开创了镇人大工作的新局面。2011年是实施“十二五”规划的开局之年,将继续认真履行宪法和法律赋予的职权,围绕镇党委“推进跨越发展,建设边陲强镇”的工作目标,突出服务“三大战役”,焕发出新的活力,为推动全镇经济社会又好又快发展发挥重要作用。
大会分团讨论期间,与会代表结合各村、各单位情况积极建言献策,共收集关于农村基础建设、环境治理保护、基层组织建设等方面的代表建议40条。
最后,镇党委书记向宋祥在大会的总结发言中指出,这是一次民主团结、求真务实、思想统一的大会,是总结过去,谋划未来的大会,希望代表们在新形势下更加严格执行各项规章制度,共同创建美好、和谐的柏市。
   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号