返回攸县公众信息网首页
人大概况

石羊塘镇隆重召开第十二届人民代表大会第五次会议

http://rd.hnyx.gov.cn 2011-04-07

 

3月25日上午,石羊塘镇隆重召开第十二届人民代表大会第五次会议,全体镇人大代表出席会议,特邀县人大代表、镇直单位负责人及机关工作人员列席会议,与会人员110余人。会议由镇党委书记谭心飞主持。
本次大会审议并通过了《石羊塘镇人民政府工作报告》、《石羊塘镇人大主席团工作报告》、《石羊塘镇财政预决算工作报告》和《石羊塘镇村级区域调整方案》。大会选举文小凤同志为石羊塘镇人民政府人大主席。
会议认为,过去的一年,石羊塘镇在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在县、镇人大的依法监督下,紧紧围绕“烟花之镇、平安之镇、文明之镇”的工作总思路,提升境界,坚持科学发展,抢抓政策机遇,努力克服和有效应对各种困难,经济综合实力显著增强,基础设施日趋完善,人民生活明显改善,各项社会事业快速发展,社会大局和谐稳定。
会议要求,全镇上下要以“立足长远、强身健体、稳中求进、西部崛起”为宗旨,以今年确定的10项为民办实事工程为总抓手,扎实工作,积极干事,为石羊塘的明天增光添彩。
会议号召,全镇人大代表要深入践行科学发展观,要带头从自己做起,践行文明公约,争当先行者;要带头从现在做起,倡导文明生活,争当引领者;要带头从小事做起,建设文明城镇,争当维护者。
   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号