返回攸县公众信息网首页
人大概况

攸县湖南坳乡胜利召开第十二届人大六次会议

http://rd.hnyx.gov.cn 2012-02-24

 

2 月24日 ,攸县湖南坳乡胜利召开乡第十二届人大六次会议。参加会议的人员有全体乡人大代表,同时特邀县人大代表、县政协委员、驻乡部门单位负责人以及非代表的村支部书记和乡机关干部列席了会议。
会议期间,听取和审查了乡长候选人苏爱军所作的《政府工作报告》、拟任人大主席彭智力所作的《人大工作报告》以及《财政预决算报告》。会议按照法定程序,全票通过了乡人大主席、乡长、副乡长选举,同时还作出了《关于加快推进村级道路拓宽提质改造的决议》。
会议氛围热烈、民主,代表们就村级道路拓宽提质改造的工作展开了充分讨论,认为村级主干道路过窄的现状严重影响了乡域经济快速发展,此项工作刻不容缓,势在必行。党委政府的决策重民生、顺民意、得民心,村级道路拓宽提质改造后,一定能改善群众出行难问题,一定能打破湖南坳乡现有交通“瓶颈,”充分发挥湖南坳乡区位优势,促进湖南坳“打造经济走廊,建设完美乡村”进程。
乡党委书记刘丰华最后作重要讲话,他要求全体乡村干部全面贯彻科学发展观,以基础建设为第一突破口,以招商引项为第一工作,以干部作风转变为第一抓手,为实现“五年倍增,福民强乡”目标而努力奋斗!

 

   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号