返回攸县公众信息网首页
人大概况

菜花坪镇开展封山育林视察工作

http://rd.hnyx.gov.cn 2014-06-30

  为了改善生态环境,提升绿化水平,深入推进全县封山育林工作,6月24日,县人大常委会副主任谭小宁率领农工委相关领导到菜花坪镇参加了封山育林视察活动,菜花坪镇四大家领导、分管林业工作的副职、全体驻镇县人大代表和部分镇人大代表参与视察活动。

  在经过对云田公司、红旺公司、亚材林业有限公司三个场点的封山育林工作实地视察后,视察组在菜花坪镇政府会议室召开封山育林工作座谈会,听取菜花坪镇封山育林开展情况工作汇报和各位代表对封山育林工作的建议意见。会上,谭小宁主任充分肯定了菜花坪镇的封山育林工作,做到了特色明显、管理有力、成效显著。并对今后的工作作了安排,建议镇政府要继续加大宣传力度、加大投入力度、加大造林力度。


   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号