返回攸县公众信息网首页
人大概况

菜花坪镇人大代表视察教育、卫生工作

http://rd.hnyx.gov.cn 2015-06-12

6月10日下午,菜花坪镇人大组织县、镇人大代表13人到镇内2所中学、2所卫生院开展教育、卫生工作视察活动。视察活动分为两个阶段,第一阶段是组织代表到4个单位实地视察,第二阶段是召开人大代表、部门单位负责人座谈会。座谈会上,2所中学分别就学校教学、教学设施改善和特困学生支助等情况,2所卫生院分别就医院项目建设、农合补助和“十元”看病模式运行等情况作了汇报。代表们对4个单位的工作给予了充分肯定,认为他们对全镇的教育文化和医疗卫生事业作出了很大的贡献;并向他们提出了要积极争取项目资金来改善内部环境和基础设施,努力提升单位从业人员的综合素质,以及学校要牢固树立环境卫生从学生抓起的理念等建议。

县人大代表、镇党委书记赵爱云也参加了视察活动,他对4个单位的工作表示满意,表态今后将进一步加大对教育、卫生工作的投入,同时还要求教育、卫生线上的干部工作中要有爱心、有事业心、有安全意识,要牢固树立抓人才就是抓发展、抓健康就是抓和谐的理念。

此次视察活动对推动菜花坪的教育、卫生事业的发展将起到很好的促进作用。

   审核:
主 办:攸县人大常委会 电 话: 0731-24223649
技术支持:湖南浩基信息技术有限公司 湘ICP备13011592号