返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县委 > 党办工作 > 工作动态

县委常委、县委办公室主任陈运发走访慰问生活困难党员

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-07-05 [打印] [关闭] 字体大小:

    7月3日,县委常委、县委办主任陈运发来到石羊塘镇走访慰问生活困难党员,为他们送去党的温暖和关怀

   在贫困户彭义芳、夏继雅、汤中其等同志家中,陈运发关切的询问了他们的家庭情况、家庭成员就业就学情况、健康及生活情况,并嘱咐老人要注意保养好身体。当了解到老党员夏继雅、彭义芳俩人均为90多岁且党龄长达50多年,家中主要劳动力瘫痪生活艰苦的情况,陈运发嘱咐随行的镇、村干部,这些老党员是我们党的宝贵财富,县、镇、村三级党组织要给予困难党员和老党员更多的关心和照顾,时刻把他们的冷暖挂在心上,切实解决好他们的实际困难,让他们真正感受到党的关怀和温暖。