返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县委 > 党办工作 > 工作动态

县委办部署“三满意”活动,争当“五个标杆”

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-07-29 [打印] [关闭] 字体大小:

729日上午,县委办公室召开会议,会议一是传达学习了全省党委秘书长座谈会精神,二是就近期的各项重点工作进行了安排部署,县委常委、县委办主任陈运发参加并主持会议。


会议强调一要深刻领会。县委办公室要带头做起,深入学习领会全省党委秘书长座谈会精神,通过集中学习、交流研讨等多种方式认真贯彻落实好会议精神,要将学习贯彻会议精神贯穿到办公室各领域、各环节、各方面,“三满意”主题活动为指引结合全局工作,全面推动工作理念、工作机制、工作方式等方面创新创优,全面提升办公室工作科学化水平。二要忠诚履职。要切实当好五个标杆,坚持信念至上,做对党绝对忠诚的标杆;坚持围绕县委中心,做服务大局的标杆;坚持勇于担当,做作风优良的标杆;坚持爱岗敬业,做无私奉献的标杆;坚持廉洁自律,做严守纪律的标杆。三要求真务实。1、要坚持服务大局。要从大局考虑、从全局考虑,从制度上、管理上、纪律上严起来、实起来,把各项服务保障工作做细做实。2、要加强统筹协调。切实整合内部力量,强化协调配合,形成工作合力,推动工作落实。3、要努力参政设谋。一方面要围绕全县中心工作和发展中的一些难题、难点,全面加强调查研究,做到多向县委提实招建议、多出好点子;另一方面要全面掌握全县各项信息数据,并在此基础上对数据进行分析、归类、整理。4、要抓好督查督办。整合督查力量,加大督查力度,创新督查机制,形成督查督办调研议题制,对“五区大会战”、脱贫攻坚、企业帮扶等各项重点工作、重点项目进行真督实查、一盯到底,全面推动各项工作更好更快落实。