返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

攸县政协开展“活城区”攻坚战专项视察活动

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-08-31 [打印] [关闭] 字体大小:

  8月30日,攸县政协组织部分市、县政协委员,开展视察“活城区”攻坚战民主监督活动,为促进“两创、两拆、两改”等城市建设工作,建言献策,凝心聚力。 
  视察组在吴爱清主席的率领下,先察看了“一场两馆、三桥四桥、创园示范点”建设和西阁棚户区改造项目;之后,在“活城区”攻坚战指挥部办公室,听取了活城区指挥部易屹东指挥长的工作情况通报,并与活城区指挥部相关成员单位、街道负责人进行了座谈。 

  委员们认为,攸县强园区、活城区、旺景区、美社区、稳矿区“五区大会战”全面打响以来,“活城区”攻坚战的各项工作有规划、有举措、有成效、有亮点,呈现出“大手笔、大气魄、大规模、大创建”,值得肯定,值得点赞,值得宣扬。
  委员们对当前存在的“建设进度较缓、资源配置欠佳、精细管理缺位、施工环境不优”等问题,提出了“进一步做精城市规划、做高城市品味、做实城市管理、做活城市经营”等有针对性的意见建议。
  吴爱清主席强调,委员们要围绕“突围突破”大局,投身城区会战一线,发挥各自服务优势,助力城市建设管理,彰显委员责任担当。易屹东指挥长表示,感谢政协及委员们对“活城区”攻坚战的关注、支持,指挥部和城建口各部门一定会将委员们提出的宝贵意见,认真加以研究,切实采纳吸收,共同促进“活城区大会战”大获全胜。
  副主席李良俊、陈百忠、刘燕舞、文小凤一同参加了视察活动。