返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

县政协机关党总支进行换届选举

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-09-20 [打印] [关闭] 字体大小:

                      
  9月8日,县政协机关党总支召开全体党员大会,进行换届选举。县政协党组书记、主席吴爱清,党组成员、秘书长杨溢,以机关支部普通党员的身份参加大会。会议由党组成员、秘书长杨溢主持。
  会议通过了本次换届会议《选举办法(草案)》和新一届党总支委员候选人建议名单,采取无记名投票方式和差额选举办法,产生了新一届机关党总支委员会。杨溢、夏玉珠、刘曼文、欧阳愚、刘熠莅5名同志当选为新一届机关党总支委员会委员。随后,新一届机关党总支委员会召开第一次会议,选举杨溢同志为机关党总支书记、夏玉珠同志为机关党总支副书记,并对委员分工进行了明确。
  新任机关党总支书记杨溢同志代表新一届机关党总支委员会作表态发言,表示将不忘身份、不忘初心、不忘根本,坚定不移地跟党走,全力以赴地完成组织交办的任务。
  县政协党组书记、主席吴爱清对新当选的机关党总支委员会表示祝贺,要求新一届机关党总支要牢记宗旨,忠诚担当,认真履职,主动作为,进一步激发党组织的生机和活力,推进机关党建工作再上新台阶。