返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

政协攸县第九届委员会常务委员会召开第九次会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-04-27 [打印] [关闭] 字体大小:

  4月26日,政协攸县第九届委员会常务委员会召开第九次会议,传达了全国“两会”精神,安排部署了2018年政协主要工作。

  会议由县政协主席吴爱清主持,与会人员结合各自的本职工作对过去的政协工作进行了总结发言。2017年以来,县政协紧紧围绕县委、县政府的中心工作主动作为,并创新履职方式,充分利用“政协云”平台,随时随地提出“微建议”,便捷高效的收集社情民意,解决实际问题。

  吴爱清表示,全体政协委员要抓紧落实全国“两会”精神,聚精会神巩固政治基础,不断提高我县政治协商民主水平;要切实加强各界别人士团结,以广泛的共识汇聚力量,围绕推进高质量“两突”战略实施和“产业项目建设年”活动,继续开展好调研竞赛活动,提升工作实效;要深入基层,开展社会综合治理、城区提质改造、公共设施配套、社保体系完善等民生问题调研,真正做到问政于民、问需于民、问计于民。

  县政协副主席李良俊、陈百忠、刘燕舞、文小凤参加了会议。