返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

传达县委精神 推进政协工作 ——县政协召开九届九次常委会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-04-27 [打印] [关闭] 字体大小:

  4月26日,政协攸县第九届委员会常务委员会召开第九次会议,传达学习县委书记谭润洪讲话精神和重要批示,全面推进2018年政协工作。会议由县政协主席吴爱清主持。

  会议集中学习了县委书记谭润洪在政协攸县九届三次全会上的讲话精神和对《政协攸县委员会2018年工作要点》的重要批示。谭润洪书记在讲话中指出:要充分动员攸县这个大家庭的每一个人,着力办好家事,共同干好家业。我们都是一家人,必须精诚团结;我们都是发家人,必须激情创业;我们都是当家人,必须担当作为;我们都是自家人,必须真情服务。对过去一年政协工作取得的成效,谭润洪书记给予了充分肯定,希望县政协和广大委员,继续保持和发扬奋发有为的工作态度,求真务实的工作作风,认真贯彻落实党的十九大精神和县委重要决策部署,牢牢把握团结和民主两大主题,充分发挥政协的独特优势,继续抓好“政协云”“微建议”以及“委员提、部门办、大家评”“定好位、履好职、服好务”等各类政协活动,努力为全县推动“突围突破”作出新的更大贡献。

  吴爱清主席在会上强调:谭润洪书记的讲话和重要批示,既是对过去一年政协工作的充分肯定,同时也是对政协新一年工作的一种鞭策。2018年的政协工作,要以党的十九大精神、全国“两会”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决落实县委的指示,按照“围绕三主、开展两创、争当一流”的工作思路,求实进取,务实履职,踏实服务,努力推动政协工作再上新台阶。

  县政协副主席李良俊、陈百忠、刘燕舞、文小凤及其他常委会组成人员、各委员活动组负责人和委办副主任参加了会议。