返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

县政协召开老年支部主题党日+组织生活会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-07-05 [打印] [关闭] 字体大小:

              
  7月5日,县政协老年党支部开展“主题党日+组织生活会”活动。全体离退休党员参加了会议,政协原主席、老年支部书记夏玉珠同志主持会议。
                    
  在组织生活会召开前,老年支部书记夏玉珠同志带领全体老党员们,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。全体老党员们还集中学习了《党章》、省委杜家毫书记在韶山村党委组织生活会上讲党课的主要精神,省纪委相关工作报告等文件精神。
  组织生活会上,发言党员对自身存在的问题进行了自我剖析,开展了批评与自我批评,提出了整改措施,大家畅所欲言,对支部本身存在问题提出整改建议,确保进一步推进老年党支部“五化”工作。老党员们表示,要不忘初心,把先烈们的那种无私奉献的革命精神转化为自己不竭的思想动力和源泉,坚定信念,做到退休不退阵,尽可能地为组织、为人民做好工作,发挥好表率作用、余热作用。