返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

荷塘区政协来攸调研交流文史编辑工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-10-10 [打印] [关闭] 字体大小:

  10月10日上午,株洲市荷塘区政协主席何恒仁一行来攸调研交流文史编辑工作。
  座谈会上,县政协学习文史委主任刘曼文向荷塘区政协一行介绍了攸县文史编辑工作开展情况。近年来,攸县政协立足地方特色,遵循亲历、亲闻、亲见的“三亲”原则,严格把好“政治关”“史实关”和“语言文字关”,着力打造地方文化品牌,近年来先后编撰了《攸县方言》《攸县姓氏》《泉水叮“东”》等文史资料。
  荷塘区政协介绍了当前正在编撰的《荷塘文史—工业篇》的主要目的、方法和内容,并表示将借鉴和学习攸县政协文史编撰工作方面的做法和经验,把文史工作推上一个新的台阶。
  双方就文史编辑工作进行深入探讨和交流后,县政协吴爱清主席表示,文史资料编辑是政协一项重要的工作,希望两地能够进一步加深交流学习,相互取长补短,共同进步。 
  县政协副主席陈百忠陪同调研。