返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

市政协蔡溪主席到渌田镇指导脱贫工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-11-02 [打印] [关闭] 字体大小:

                         
  11月2日,市政协主席蔡溪一行到攸县渌田镇潞甫村指导脱贫攻坚工作,并视察了正在加紧建设的渌田镇敬老院。
  在实地了解潞甫村脱贫攻坚工作开展情况后,蔡溪主席特别指出,此次潞甫村脱贫攻坚工作由市政协副主席牵头,相关市直单位组成帮扶工作队进驻,当地党委、政府一定要进一步提高政治站位,认真履职,扎实工作,在市县两级的共同帮扶下,运用好政策,发展好产业,积极调动好贫困户的内生动力,坚决打赢脱贫攻坚战。
  对正在潞甫村建设的敬老院项目,蔡溪主席要求当地党委、政府把这一民生工程办实办好,造福于民。要求民政部门在后续建设管理工作中,要加强领导,科学规划,创新管理,增强服务意识,提升服务水平,让入住的老人享受到“家”的温馨,让人民群众享受到党的惠民政策的温暖。
  市民政局局长易湘东、市公路局局长邓锡华、县政协主席吴爱清和市政协办等有关单位负责人陪同。