返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

安徽省太湖县政协来攸调研考察 特色小城镇建设工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-11-08 [打印] [关闭] 字体大小:

  11月8日,安徽省太湖县政协主席赵福南率队来我县调研考察特色小城镇建设情况。攸县政协党组副书记、副主席李良俊、县森管局局长皮世平陪同调研考察。
                               
                               
  调研组一行首先考察了皇图岭镇“共享农业特色小镇”建设情况,现场参观了丹陵大道、镇区改造等项目开发情况,听取了当地党委政府相关工作情况介绍。紧接着考察了酒埠江镇“旅游特色小镇”建设情况,现场参观了旅游商贸城、景观大道、酒仙湖景区项目建设等,与企业相关负责人进行了深入交流。考察过程中,调研组详细了解了皇图岭镇、酒埠江镇特色小城镇建设的项目规划、招商引资、产业培育、项目推进等情况。
  调研中,赵福南主席对攸县特色小城镇建设所取得的成效予以高度评价,并表示要学习借鉴攸县的建设经验和做法,充分利用本县的自然资源,推动太湖县特色小城镇建设工作。