返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

攸县政协特邀界委员开展“进企业、进乡村、进讲堂 助推乡村振兴”活动

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-11-09 [打印] [关闭] 字体大小:

  11月9日,为全面贯彻党的十九大精神,落实县委“百日攻坚”行动要求,县政协特邀界组织政协委员到宁家坪镇开展“进企业、进乡村、进讲堂 助推乡村振兴”活动。县政协副主席李良俊率政协提案委有关负责人参与活动。

  政协委员们在宁家坪镇先后视察了通过“引老乡、回故乡、建家乡”招商理念引进的南湖庄园田园综合体项目、非公党建先锋站、“门前三小”示范点和县政协委员创办的蔬而康农业发展有限公司“同心项目”。

  县政协充分发挥特邀界委员的优势和作用,让委员们在活动中积极参与,在参与中更好履职,为企业发展和乡村振兴出谋划策、排忧解难。

  李良俊充分肯定了特邀界“进企业、进乡村、进讲堂 助推乡村振兴”的活动效果,认为此次活动形式丰富、学习氛围浓厚、委员履职卓有成效。他要求特邀界委员要充分发挥开口能讲、提笔能写、问策能对、遇事能办的独特优势:争当参政议政的排头兵;争当民主监督的先锋兵;争当为民代言的勤务兵。
  宁家坪镇党政负责人陪同参加活动。