返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

攸县政协召开第九届委员会主席(扩大) 会 议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-11-13 [打印] [关闭] 字体大小:

  13日上午,县政协组织召开了第九届委员会主席(扩大)会议。会议由吴爱清主席主持,主席会议组成人员参加会议,政协各专委会正副主任、各委员活动组组长和各乡镇(街道)联系政协工作的领导列席会议。

  会议集中学习了习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想、中央关于加强新时代人民政协党的建设工作的意见等重要文件精神;传达学习了全国、省市政协重要会议精神及省市关于加强“两代表一委员”工作室建设的相关要求;对“定好位、履好职、服好务”委员履职评议活动方案进行了解读,并对委员履职评议活动进行了安排部署。
  吴爱清主席在会上强调,一是学习必须常抓不懈。要通过学习,进一步落实党中央的要求,切实加强政协党的建设工作,确保政协工作始终坚持党的领导,沿着正确的道路前进;要通过学习,把人民政协政治协商、民主监督、参政议政三大职能发挥得更好,做到懂政治、会协商、善议政;二是任务必须全面完成。对会上安排部署的工作要如质如量的按时完成,确保攸县政协2018年工作划上圆满句号。三是作风必须十分过硬。在日常工作生活中要做到自身正、自身净、自身硬,用优良的作风来展示优秀的成绩。